الثلاثاء 02/12/2025
10:54 بتوقيت المكلا
كيف تقيم أداء موظفي الجهاز الحكومي من حيث : " إنجاز معاملات المواطنين، الحضور والانصراف والغياب، و ..... إلخ" ؟
المحافظ الخنبشي يُطلق نداء التكاتف وينفي نفياً قاطعاً أي تصريحات منسوبة إليه عقب قرار التعيين​​
المكلا/موقع ديوان عام محافظة حضرموت/خاص
السبت 29/نوفمبر/2025م
news_20251129_07.jpg
​أكد محافظ حضرموت الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، أن المرحلة الحالية تتطلب تكاتف جميع أبناء المحافظة وشرائحها، للعمل كفريق واحد نحو تحقيق الاستقرار والنمو. 
​ونفى المحافظ الخنبشي نفياً قاطعاً أي تصريحات نُشرت باسمه في الصحف ومواقع التواصل الاجتماعي عقب قرار التعيين.
وشدد المحافظ على أنه لن يدلي بأي تصريحات إعلامية في الوقت الحالي، مهيباً بالجميع الاعتماد على مصادر إعلام السلطة المحلية الرسمية فقط لتلقي المعلومات الصحيحة والبيانات الموثوقة. ​
​واغتنم الأستاذ سالم الخنبشي الفرصة للتعبير عن خالص الشكر والتقدير لسلفه، المحافظ السابق الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، على جهوده الكبيرة وتفانيه في خدمة حضرموت خلال مرحلة صعبة واستثنائية.


  • إقرا ايضاً